***

Серафима Бестова
Между городом в котором проживаю
И деревней ,где росла и родилась
Не прервётся никогда я точно знаю
Эта крепкая всегда прямая связь
Только там,в деревне мне поверьте
Где мне каждая тропиночка знакома
Понимаю,что не гостья я на этом свете
А хозяйка этого большого дома
Там мне каждую берёзку,каждый камень
Хочется погладить и обнять
Пусть идут года ,но не позволит память
Это всё при жизни забывать...