Старости у женщин не бывает

Эдуард Венц
Старости у женщин не бывает.
И, по сути, возраст - не беда.
Даже если годы прибывают,
Женщина всё также молода.

Хоть и появляются морщины,
Время наших женщин не берёт.
Ведь пока поблизости мужчины,
Женщина не вянет, а цветёт.