Оставь на память...

Олег Малышенко
Оставь на память мне слова,
Не о случившейся разлуке,
А те слова, что горше муки...
Что до сих пор любовь жива,
Хоть разомкнулись наши руки.

И слезы, что текут из глаз,
По - настоящему солены.
Души смолкающие стоны,
В другую жизнь уносят нас.

И не вернуться во вчера,
В дверях записку не оставить.
Не нам судьбу вершить и править...

Всему свой срок, пришла пора
И нам спина к спине прижаться,
И сделать несколько шагов...
Скажи же несколько мне слов,
Чтоб я не смог с тобой расстаться.

Молчаньем не предай любовь!