Мороз кусал...

Солтанов Владимир
Мороз кусал под солнечный холодный поцелуй
Капризный ветер чистил о лицо галоши
Волне не скажешь озеро танцуй
Сковал лед все
Посеяв синь на волосатой коже

Мысль подлая потела в голове
Спина чесалась и зудели руки
Хотелось
Хоть волос другу вырвать в бороде
В карман написать.   .   .
Порядочность глаза проела
И сам себя грызу
Как хвост кусают суки