Гриновский флаг

Евгений Шапорев
Я болен романтикой пыльных дорог,-
Болезнь не лечу я покоем.
Пускай я под ливнем в Сибири продрог,
Вступив на тропу шишкобоя.

Пускай меня Каспий седой линчевал,
Волной бил по хрупкому телу.
Я душу свою добротой врачевал,
Лечил благородным я делом:

Я строил часовни,
Слепым помогал,
По жизни прошёл,
Не блуждая.
Я тысячи песен в пути написал,
Болезнь свою в них,
Воспевая.

Я болен романтикой вечных бродяг,
Болезнь не лечу я покоем.
В руках развевается Гриновский флаг,
Читаю стихи я запоем.

Евгений
Шапорев
25.03.2018 г.