272... Стремится ночь укрыть все поцелуи... 4123

Сергей Петриков
Стремится ночь укрыть все поцелуи
и тайну их в гармонию вписать...
И вот уже вселенная ликует,
и ночи бабочки летят мечтать...

А кто-то запись русскую шальную
средь берегов немецких отпустил.
Здесь варят все по-своему вкрутую:
сирийцы, турки, негры всех чернил...

И я иду в мечтах и в моря звуках,
а ты мне присылаешь поцелуй...
Ловлю твою заботливую руку,
что ладаном пропахла аллилуй...

Ты вышивала радости узоры
и доводила в трансе полотно,
которое чужих не знало взоров
и нежности любви искало снов...

Стремится ночь зацеловать, ликуя
и поцелуй в гормонах воссоздать...
Земля и вся вселенная ликуют,
и ночи бабочка кружит опять...(30.7.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Созвучная музыка: АЛЛИЛУЙЯ ЛЮБВИ музыка Алексей Рыбников слова Андрей Вознесенский:  https://www.youtube.com/watch?v=FCJoSITT6pk