Хорошо с Армейским другом... Ивану Терёхину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дружок Коля из Чарджоу» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2019/07/30/1171

***

Хорошо с Армейским другом,
Ваня, после долгих лет,
Коньячок пустить - по кругу,
Встретить утренний рассвет!

Вспомнить - службу, сослуживцев,
Командиров и ребят!..
Постарели наши лица,
В Мир Иной ушёл комбат!..

Молодёжи - карты в руки:
Наша Армия - Крепка,
От Суворовской науки,
Страх и ужас - для врага!!!

Знают подлые тираны:
Больно получать - "под дых"!..
Мы с тобою - Ветераны,
Пьём за мёртвых и живых!

Спасибо, Иван! Отлично сверстал!
С теплом и почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2019 20:56

***

Написать рецензию

Георгий, прекрасная Ода Десанту. С уважением.

Татьяна Темнышева   31.07.2019 08:31