Жизнь закончилась

Алексей Солодовников
Жизнь закончилась
Осталось одно бытие.
Неужели душа отмучилась
Спев, на прощание: а мне, мое.

Стала она бесчувственна.
Осиротел ум
В мире искусственном
Потусторонних дум.

Только в лесу девственном
Бродят еще мечты.
Как мамонты офигенные
Верят они в цветы.

Где президенты- красные.
Где депутаты- синь.
Все остальные-разные,
Бытию говорят: сгинь!