С детских лет играли вместе...

Александр Зрячкин
С детских лет
Играли вместе
Мальчик с девочкой
Всегда.
Не смогли
Шальные вести
Разлучить
Через года.
Ни к чему
Любовь шальную
Им приписывать
Опять.
Дружбу крепкую
Земную
Не разрушить,
Не разнять.
Вспомнив радужное
Детство,
Чай с конфетами
Попьют.
И в квартирах
По соседству -
Счастье, радость
И уют.