На вокзале

Игорян Игорянский
Любимая, тебе пишу,
Летишь ко мне на электричке,
Я вечером зажгу свечу.
И лягут строки на страничку.
Мне без тебя так скучен мир
И не милы дары природы
Богиня ты и мой кумир,
Другой я не ищу свободы!
Прикосновением и словом
Рассудка ты смогла лишить,
И этот дядька двухметровый
Не знал, что можно так любить.
Не знал я, что бывает чудо,
Не думал в омут глаз упасть
Я выплыть не хочу оттуда,
Ты океан с названьем "Страсть".
Так одиноко на перроне,
Но греют мысли о тебе.
А те промокшие вороны
Как пятна прошлые в судьбе.
Не важно, что в глазах прохожих,
Не важен гул и суета
Нет мига для меня дороже
Чем тот, когда сольём уста.
Я знаю, прилетишь как птица.
Обнимешь, скажешь мне "привет,
Скучала так, что духа нет..."
И не устану я креститься,
От Неба ты и весь твой свет