Несколько слов о табаке

Кирилл Лопатин
Среди боли находишь решение,
Окись клея и закись травы.
И в ответ на трёхсотое мнение
Добавляешь в лёгкие темной воды.

Да, в дыму находимо счастье,
Но не мне и не близким моим.
Ничего хорошего не даст тебе
Смерти от рака побратим.