Запоздалая благодарность Родителям

Руслан Ровный
За детство, слитое с природой,
Родителей благодарим,
Отца и мамину породу
Новоявлённую творим
И продолжаем в наших детях.
Они, как нежные цветы,
Из пращурова многоцветья
Хранят минувшего черты.
Тепло родительского дома,
Любви родительской тепло,
Как солнце, с детство нам знакомо.
Нам с этим чувством повезло.
И с благодарностью без меры
Мы в детях продлеваем дни
Своих родителей, примером
Чтоб дальше жили в них они.