Прости меня

Оксана Чернышова 2
Прости меня, что я сдалась,
Прости, что мелко оступилась,
Прости, что я не дождалась,
К тебе приехать не решилась...
Прости меня, я обожглась,
Нет, не с тобой,
с другим, когда-то,
Прости меня, я не зажглась,
Наверное я в чём то виновата....
Прости меня за рану в сердце,
Прости за то, что всё же ждёшь,
А может станет тебе легче,
Когда всё это ты прочтёшь...