Скоро Осень

Солар 2
Лето проходит,тепло улыбаются листья- тепло ускоряется быстро,не много осталось - как выстел и лето забывчивой выпью забьется об клеть - плеть осени щедро укроет поземкою лист -твист лишь играют бродяги из раннего детсва, а ты лишь молчишь....