Нельзя привыкнуть к одиночеству...

Белов Сергей Александрович
               Посвящается Т.Ц.

Нельзя привыкнуть к одиночеству,
Когда ты любишь и любим.
Мне так тебя увидеть хочется,
Чтоб воздухом дышать одним!
Гулять вдвоём по тихим улицам.
Смотреть на колдовской закат.
И верить, что желанье сбудется,
Ловя смеющийся твой взгляд!

                18.06.2019г.