День разбит, как стекло... Без тебя жизнь пустая..

Лидия Стрепетова
День разбит, как стекло...
Без тебя жизнь пустая...
Всё так быстро прошло,
Словно и не жила я...
Напиши мне письмо...
Убивая словами...
Всё куда-то ушло,
Будто было не с нами...
Лист намок, пара строк,
Бьёт в висок боль тупая...
Знаю это любовь!
Я пишу тебе злая...
Всё обман, оговор •••