От любимых зазря не уходят...

Игорян Игорянский
От любимых зазря не уходят,
Знать совсем не любовь то была,
Знать влечение плыло по водам,
А любовь бы не утекла.
Всё ж не ищут в любимых подвоха,
Не скрывают слова впопыхах,
От любви не бывает так плохо,
Как бывает без искры в глазах.
У любимых, как в песне всё хором
И любовь как припев и куплет,
Нотой чистою, как эхо в гОрах.
Как маяк в океане льёт свет.
От любимых не будет удара,
Как не будет и в спину ножа,
Лишь любовь запылает пожаром
В то же время росою свежа.