Радость

Игорян Игорянский
Мне бы с радости, да напиться!
Но хмельной я уже тобой,
Мне б в глазах твоих раствориться
Да рвануть за своей судьбой!
Одиночество надоело!
Надоело себя губить!
Ты голубкой явилась мне белой
Новой истиной, радостью жить.
И дрожащие нежные ручки,
Будто пёрышки так легки,
Голос с пением птиц созвучный,
А в глазах так горят огоньки.
Мне бы с радости, да напиться!
Что там радости, счастья хмель!
И воскреснув лететь к тебе птицей
С прошлых дней да забытых земель!