44

Юрий Двоскинг
Сорок четыре ступени.
Голгофа.
И воздуха глоток.
И света луч.

Считают шаги.
За ступенью ступень.
А сердце – в тиски.
И так – каждый день...

Подняться к тебе
найду в себе силы!
Прижму к голове
я воздух остылый

Озноб ледяной.
И лица, как тени.
Готов? По одной!
Сорок.
 Четыре.
 Ступени.