Тёплый асфальт

Берсерк
Делал плакат собственноручно,
Солнечный день, в небе ни тучки.
Тёплый асфальт, воздух и крыши,
Он протестует - десять не слышат.

Серой стеной "слуги закона",
Скрежет щитов, рёв мегафона,
Что-то течёт красным по шее,
Он протестует - десять жалеют.

Тёплый асфальт, сбиты колени,
Тащат его серые тени.
Как же так вышло, не понимаю,
Он протестует - десять снимают.