Ты, уст моих любя коснулся

Таня 5
Ты, уст моих любя коснулся,
Мир красотою встрепенулся,
Рассвет во благости полнил,
Сиянье дивное дарил.

Ты, целовал моё чело,
Оно свет- озеро цвело,
Гладь явлена играла,
Звёзд лики суть пивала.

Во красоте- играет свет,
Во чаше лотоса- рассвет,
Росою мир питает,
Чаша веков блестает.

В ней многоцветье- кружева,
Тропа- во свете столь нова.
Любовь-крылами мерит,
Полёт являет- двери...