Доктор Анна

Мария Веселовская-Томаш 3
Доктор Анна



                Анне Викторовне Дрюковой –
                дивному Доктору, –
                сердце которого объято пламенем неравнодушия



Пейте ж влагу святую Земли на здоровье и в радость -
К ней добавлены капли огромной, сердечной любви
От меня, и подмешан нижайший поклон, благодарность
И охапка изысканных, нежных цветов всей земли....

Ваше сердце податливей воска, но твёрже алмаза:
Я не знала добрее, теплее врачебной души. 
Будоражат всегда Гиппократовой клятвы все фразы!
Боль чужая Вас так обжигает, как пламя свечи.

За заботу, внимание, помощь, Вашу отзывчивость,
За всевидящий взгляд – я подам Вам нектар, как букет
Нежный шорох лучей заревых - в Вашу нЕзабЫвчивость,
После встреч с Вами пусть станет легче и просто бесед!

Сердце Ваше – волшебный, чистейший сосуд – но он мал:
Как же много в себя доброты, красоты он вмещает!
Пусть Судьба приумножит для Вас дар – Божественный дар,
И всегда белокрылые Ангелы Вас охраняют!



29.07.2019


гор
Фотография из сети Интернет