***

Игорян Игорянский
Среди тысячи лиц и объятий,
Важно то, что твоё на век,
Вот стараюсь тебя понять я,
Кто же ты мой родной человек?
Почему ты так томно смеёшься,
Что печалей не различить,
Почему твое сердце так бьётся?
В чём причина из тысяч причин?
Почему я слова так глотаю?
Почему замираю внутри?
Удивляюсь, но так и не знаю
Почему моё сердце горит.
От чего мысли сладкие льются
И улыбкой я свет раздаю?
Почему так хочу я вернуться
И с тобою остаться в раю?
Что же сделалось, что происходит?
Отчего жизнь кружится вокруг?
Образ твой так с ума меня сводит
И счастливым я сделался вдруг)