Доверие без пробы на обман...

Край Чи
Расставлены приоритеты экспертиз,
Что в них таится сразу и не знаешь,
Читать придется каждый, каждый лист,
Чтобы понять:  какая ты,какая?

Обманы слишком много унесли,
И каждый ждет подвоха и потери,
И  замирая над цветочком со  страниц…
А вдруг мое и, хочется поверить.

Что   понимание  без  вопросов не в укор,
Забота - и принятие решений,
И  чистота   окон  и даже штор,
С учетом одного, пусть, главного  из мнений…

Доверие без  пробы на обман,
Не суета  и спешка, а искрение…
Продляют жизнь, ведь  чувства, как роман
Они как подкрепление  в сомненьях…

Поднимешь веки без боязни тьмы,
И ощутишь  родное  чем-то  тело,
В любом пространстве  будешь не один,
Тогда и мир, поверьте будет целым…
30.07.19