О счастье

Игорян Игорянский
Не в росте, весе или сиськах
Находит счастье человек
Он сам рисует его кистью,
Движением ресниц и век.
Оно в словах и сладкой речи,
Да в глубине бездонных глаз,
Оно приходит с каждой встречей
От тех, кто сильно любит вас
Его симметрия рождает
Слиянием сердец и душ,
Сиренью белой зацветает,
Полей её и не нарушь.
Усердный труд неоднобокий
Сумеет счастье сохранить
Хрупко оно, ведь мир жестокий
Пытается его убить....