Милые глаза

Николай Юрманский
Милые глаза и скромная улыбка
Смотрят с фотографии с загадкой на меня.
Как же я хочу к губам твоим коснуться,
Нежно целовать и обнимать тебя.

Чувствовать тепло и волосах купаться,
Слышать в тишине приятный голос твой.
Быть всегда с тобой,любить не расставаться,
Солнышко родное больше нет такой.

Я хочу с полна дарить тебе удачу
Чувствовать тебя во всем удовлетворять.
Радоваться вместе ,делиться неудачей,
На руках носить и ноги целовать.