Мёд

Марат Князов
Дай тебя, госпожу, 
За любовь награжу,
По изгибам цветка 
Языком повожу,

В них густа и сладка 
Зреет капля медка, 
И её я слижу 
С твоего лепестка. 

Медоносным цветам
Этот фору даёт, 
Ты кончаешь, но там
Не кончается мёд.