Музыка Сердца

Аэль Елена Герасименко
Вдруг услышишь невероятное
Пронзающее тишину вокруг
Наполняющее глубь необъятную
Свою музыку ты услышишь вдруг
Зазвучит мелодия в Сердце
Осветив твоей тьмы глубину
И не важно кантата иль скерцо
Вознесет в небесную высоту
Мелодия всё продолжит литься
Станет вечностью вдруг мгновение
Всё в Любви вокруг растворится
Это ты… в Божественном проявлении

30.07.19