Одиночества горечь

Денис Кузякин
Полночь. Тишина
И рядом никого.
Лунный свет
И больше ничего.

Я познал одиночества горечь-
Это тоскливая душевная сволочь,
Её не утешишь соблазнами мира,
Помогут слёзы и крепкая прима.

Мечтай не мечтай, а итог один,
Только ты и не быть двоим.
Насмешки судьбы выжигают снутри,
Неверишь? Открой, посмотри!
2003