Звезды

Алексис Мур
***

Звезды на небе ярко сияют
И освещают нам путь.
Пусть я не знаю, куда мы пойдем,
Прошлого нам не вернуть.

Где правда, где ложь, где свет, и где тьма,
Парой очень сложно понять.
Но надо идти по дороге своей,
И главное нужно узнать.

***