И вновь...

Владимир Полуничев
И  вновь... волною  волосы,
пленящие  красой...
И  томность  тела,  голоса,
звенящего... росой...
И  силуэт  божественный,
и синих  глаз... туман...
И  милой  непосредственной
борьбы... самообман...

Я  знаю  мы... расстанемся,
"как в море  корабли".
И  даже  не... оглянемся:
мы  всё  это... прошли...
И  только Ангел...  хмурится
и  с... болью  каждый  раз
Идёт  поникший... улицей,
растроенный  за  нас...