Что в жизни именно ТВОЁ?

Кузнецов Денис 2
Вопрос конечно риторический
Что в жизни именно ТВОЁ?
То собственно вполне логически
Поможет в этом житиё.
А что твоё, то получается
Коль не попрёт - коту под хвост,
Всё в однозначности случается
Среди дорог полно борозд...