Живоносный Источник

Тина Строк
Родник во имя иконы
Божией Матери
«Живоносный Источник»

Есть близ Кевды* родник.
Божьей Матери лик
Свято в каждое доброе сердце проник.
А вода в роднике, как слезинка, чиста.
Берегите, храните святые места.


* - Село  Кевдо-Мельситово