Цвета алых роз уста твои

Сидорина Ольга
Цвета алых роз уста твои,
И синева небес в глазах.
Ветер шепчет тихо сказки,
В твоих кружится волосах.

В мечтах - бушующие волны,
Живёт во взгляде океан.
Голос - тише морской глади,
Как будто утренний туман.

Дышишь ты водой прибоя,
На ужин - собственный закат.
А корабли? Ах корабли и чайки
Они тебя собой пленят.