Не волнуйся

Денис Кузякин
Не волнуйся, не жди по-напрасну,
Я вернусь, отлюблю до зори,
Лето вернёт себе зелень, окраску,
Будут петь для нас соловьи.

Серое небо сменится синим,
Снова яркие звёзды горят,
Мы друг друга крепко обнимем,
Многое нужно нам рассказать.

Будем жить весело, сыто,
Будем детишек наших растить,
Не наткнёмся на разбитое корыто,
Бога будем за счастье молить.