Божий промысел

Лариса Соколова
  Правда в русском народе победно жива.
  Его лидер не знает провала.
  Он выводит страну из глубокого рва,
  где она много лет пребывала,

  под давлением западных, лживых господ,
  ей сулящих небесную манну,
  все ресурсы её взяв в крутой оборот,
  издеваясь над жертвой обмана.

  Но Россия, у бесов в плену находясь,
  помня подвиг благой Пересвета,
  чтила Бога, ему неустанно молясь,
  о терпенье на многие лета.

  И Отец, её гибели не допустил,
  ей послав гениального сына,
  что Россию повёл по иному пути,
  высотой измеряя глубины.

  Он ведёт её к самому ясному дню,
  сквозь беззвёздные, долгие ночи,
  обходя деликатно врагов западню,
  их тем самым нервируя очень.

  Он до времени им не покажет лица,
  и шипящих угроз не услышит...
  Помоги ему, Отче, пройти до конца,
  этот путь, предначертанный выше.