Интересный вопрос

Казанцев Александр 2
Проснусь ли я утром,
А встану ли на ноги?
Услышу ли гром
И увижу ли радугу?

Пойду ли по улице,
Поеду ли трассой,
С улыбкой в лице
Неприкрытой за маской?

Встречусь ли с другом?
Пока не известно.
Проснусь ли я утром?
Самому интересно.