Всё было, счастье через край! Любил, пылиночки сду

Лидия Стрепетова
Всё было, счастье через край!
Любил, пылиночки сдувал...
Но может на руках не носил,
Но зато как любил!
Вот и свадьба скоро, все в делах,
Чтоб гуляли мы не в по пыхах!
Столы ломились, вино рекой,
Всё для любимой, для родной...
Но что случилось, мне не понять,
Старая любовь пригрезилась опять •••