Хочется жизни крутой, необычной

Александр Шабельский
Хочется жизни крутой, необычной
Той о которой я в детстве мечтал
Хочется яхты большой и приличной
Ту, что я в жизни своей не видал

Чтобы уплыть в неизвестные дали
Там, где гуляет лишь ветер с волной
Там где в тоскливой и грустной печали
Я б наслаждался природой одной

Были задумки такие когда-то
Время ушло и я постарел
Сердце не этим теперь уж богато
Важны мне внучка и внучек пострел