У жизни множество преград, Где-то встретит нас цве

Лидия Стрепетова
У жизни множество преград,
Где-то встретит нас цветущий сад,
А где лишь бездорожье, грязь...
Но надо идти, хоть по уши увяз!
Устанут ноги, волоком тяну,
Но не упаду и не сверну...
Под каждой пятой, с нами бог,
Поможет пройти сто дорог...
Поддержит, покажет пути,
Как мимо любви не пройти •••