Велосипед

Вальтер Майский
Велосипед...,как много в этом слове,
Железный Конь в любой семье-Мечта
и даже,если,Ты немногословен,
проверь однажды,Ты на нём себя!!!
           Два колеса Тебе не станут тяжбой,
           наоборот спасут от всех невзгод
           и разовьют в Тебе,лишь только жажду,
           вложить свои все силы в этот Спорт!!!
Здоровым станешь,если не здоровый
и сбросишь вес,Ты,если пополнел,
и перестанешь бесконечно хмурить брови
в миг,если вдруг Тебя весь мир задел!!!
           А сердце будет в ритме всегда биться
           и пропадёт одышка,если есть,
           и даже,если по ночам Тебе не спится,
           то должен побыстрей в седло,Ты сесть!!!
Болезнь любую Двухколёсный Конь подлечит,
а кто не верит,пусть проверит на себе,
в любом,Вас случае,зато не покалечит,
А Лишь Счастливым Сделает в Душе!!!!!