Колыбельная

Вячеслав Дмитриченко
Засыпай, поспи немного,
Где-то среди звёзд
Пролегла твоя дорога -
Новой жизни мост.
Берегут малюток сказки,
Детство стерегут.
Закрывай тихонько глазки -
Звёзды подождут.

У твоей кроватки ночью
Тихо ходит сон,
На твои ресницы смотрит
Осторожно он.
Поднимается на небо
Полная луна
И летит за ней неслышно
Тёплая волна.

Ночь накрыла мир уснувший
Шёлковым крылом.
Ты у мамы самый лучший...
Ветер за окном.
Наступает очень поздно
Долгожданный сон...
И мерцают в небе звёзды
Мне со всех сторон.





Картинка из интернета