И если веришь сердцем Богу

Светлана Аболиня
    И  если  веришь  сердцем  Богу,
    То  проведет  сквозь  жизнь  тебя,
    И  будет  доброю  дорога,
    И  будет  верною  стезя,

          И  будет  радостно  молиться,
          И  слышать  Господа  ответ,
          Душой  быть  бодрым,  не  лениться,
          Хоть  будет  много,  друг  мой,  лет,

    И  верить  в  Чудо  Воскресенья,
    И  знать,  придет  желанный  миг,
    Иисус  принес  нам  искупленье,
    И  Он  есть  Жизнь,  и  Он  -  Родник !


          16  мая  2014  года