Легенда о короле Артуре. Arthur. Rick Wakeman

Виктор Северноморский
/ альтернативный текст /

I
Лишь утро настает
Артур коня берет
И скачет в лес, там ждет его народ
Стоит часовня в том лесу
Лежит гранит в ней на полу
В нем воткнут меч, свеча горит в углу

II
Священник говорит
Читая манускрипт
Что меч святой и полон тайных сил
Настанет день, придет герой
Он этот меч возьмет с собой
За Англию пойдет с ним смело в бой

III
Артур к мечу идет
Вокруг стоит народ
С надеждой ждет ответ на свой вопрос
Возьмет ли рыцарь меч судьбы
И с ним решит исход войны
Монархом станет новым для страны

IV
С тех пор прошли года
С тех пор прошли века
Но помнит всё народная молва
Как меч Артур в часовне взял
На трон взошел, врага изгнал
Спас Англию, навек героем стал
Спас Англию, навек легендой стал