Галчонок мой, мой верный друг, Прошли не мало мы п

Лидия Стрепетова
Галчонок мой, мой верный друг,
Прошли не мало мы печалей и разлук...
Потяря близких нам людей,
Сплотила нас ещё сильней!
Жизнь не простая, много лет,
Жуём с тобой единый хлеб...
Бываем рядом в трудный час,
И в счастье вместе, каждый раз!
Делить нам нечего живём,
Поможем чем можем во всём!
И шепчет •••