Глянец

Марина Паринова
И каждый жест, и каждый взгляд являет стать.
Неуловима и опасна, словно ртуть.
Картинной страстности  тебе не занимать,
Но холод стали воплощает суть.
И может быть не стоит мне тепла ждать.
Пока не поздно нужно в сторону свернуть.
Тебя на глянцевых просторах воплощать.
Готов сегодня и всегда, лишь только - будь!