Расплатясь - насладясь

Комполь Татьяна Вячеславовна
Если сказано пора -
Или кончилась игра/
Надо ль торопиться -
Кто сказал чьи лица/

Если чувствуешь - что надо -
Думай сердцем - чувствуй/
Мало ль - кто и что там говорит -
Много где чего фонит/

И не надо фонами -
Засорять трезвонами/
Слушай только сердца стук -
Любишь - веришь - значит мук

Будет предостаточно,
Но затем загадочно -
За все распри, расплатясь,
Жить ты будешь - насладясь •