***

Любовь Бухаринова Биттнер
Смотреть через закрытые глаза,
И понимать, что ничего не будет...
и ничего, нигде и никогда...
И кто поймет это? Да разве что ж осудят...

Я не отправлю ни того, ни этого письма...
Я не скажу, как сильно я тебя любила.
Ведь ни сейчас и ни тогда
Не получилось. Не получится. Как мило.

И, может, проще выгнать навсегда?
забыть, что было и чему все ж быть возможно?
Не знаю. И зачем любовь моя -
Все это слишком, слишком, слишком сложно...