Не надо верить в вечную любовь, Закрой глаза, все

Лидия Стрепетова
Не надо верить в вечную любовь,
Закрой глаза, все мысли прочь...
Схвати его зашкирку, молча...
И люби неистово всю ночь...
Пусть думает что хочет, и молчит,
С любовью пусть не шутит...
Может быть потом заговорит...
И всё как было объяснит..
Припомни ты ему измену, боль...
Скажи скучала за тобой.. •••