Светлое око

Кравчик Виталий
Пожилая женщина
Лет за шестьдесят:
В пол квартиры трещина,
Все полы скрипят.
Жизнь в сплошной агонии -
Всё у ней болит!
Сыновья в колонии,
Дочка - инвалид.
Муж запойный пьяница,
Грубиян и трутень.
И на этой заднице,
Светлым оком - Путин!